VS_GERICHTE F1 24 16 vom 29. Januar 2024 , Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen - VS Kantonsgericht (2024)
F1 24 16 (CCR 2021/55) ARRÊT DU 29 JANVIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Le président de la Cour fiscal, Frédéric Fellay, statuant en application de l’art. 20 al. 1 let. a LOJ, en la cause X _________ et Y _________, recourants, représentés par Maître Dominique Morand, avocat, 1951 Sion contre COMMISSION CANTONALE D'IMPÔTS DES PERSONNES PHYSIQUES, autorité attaquée (Impôt sur le revenu et la fortune des personnes physiques ; période fiscale 2018) recours de droit administratif contre la décision du 14 juillet 2021